Расторгуев никогда не служил, а Зверев был офицером

В день защитников Отечества персоны шоу-бизнеса просто поражают.

Оказывается, певец Николай Расторгуев, который так любит появляться на сцене в форме, и вообще, олицетворяет военного на сцене своими мужественным образом, никогда не служил в армии.

Певец, который недавно отметил свой юбилей, рассказал в одном интервью, что в молодости мечтал попасть в десантники, но его не взяли по состоянию здоровья. Так Расторгуев не попал ни в ВДВ-шники, ни вообще в армию. Об этом певец не особо сожалеет, потому как в военном образе сумел воплотиться на сцене. Пожалуй, более "военного" певца в российском шоу-бизнесе трудно припомнить.
Расторгуев тяготеет к погонамРасторгуев тяготеет к погонам
При этом гламурный Сергей Зверев, которого некоторые и за мужчину не считают, в армии служил и блестяще. Судьба забросила Зверева служить аж в Польшу, где он даже дослужился до старшего сержанта. Об этой части жизни Зверев почему-то не любит вспоминать, лишь раз как-то обмолвился в одном из интервью. Для стилиста Зверева все, что было до его гламурной жизни - это была не жизнь. Тогда он был брюнетом, скромным парнем из Иркутской области, которого никто не знал. Впрочем, отголоски военной жизни иногда проскальзывают в образах Зверева. Он любит иногда надевать фуражки и форменные наряды. Правда, все это "военный гламур".
На фото: Сергей ЗверевНа фото: Сергей Зверев
"Да, удивительна иногда жизнь. Я б никогда не подумал, что Зверев где-то служил. А от Расторгуева вообще такого не ожидал. Быть ряженым военным - это как то...", - считает блогер ЖЖ.

Ну, не одной службой в армии определяется мужественность. Сергей Зверев, несмотря ни на что себя мужчиной считает, и даже жениться собрался. А Расторгуев на сцене лучше смотрится, чем он, вероятно, был бы в рядах армии. Каждому - свое.

В редакции uznayvse.ru поздравляют всех мужчин с Днем защитника Отечества, даже если вы и никогда не служили в армии!
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Николай
    Зверев служил в Польше, закончил службу старшим сержантом. Какой офицер? От куда вы это всё берете?
  • Леха Крылов
    Ну и кто после этого мужик?