Райдер Дженнифер Лопеc возглавил рейтинг самых нелепых звездных прихотей

Звезды не стесняются своих запросов и требуют почти невозможного.

Райдер Дженнифер Лопеc признан самым нелепым среди прочих райдеров звезд Голливуда. К приезду звезды организаторы ее концерта обязаны предоставить певице инкрустированные бриллиантами наушники, личный пляж, кожаное сиденье для унитаза. Кроме того, каждый раз Джей Ло требует перекрасить стены номера ее отеля в соответствии с ее настроением.
Дженнифер ЛопеcДженнифер Лопеc
На втором месте рейтинга не менее капризная Мэрайя Кери, которая требует по приезду в какой-либо город 200 полотенец, шампанское по цене 1 500 долларов за бутылку, сантехнику с золотыми кранами и ручками и отдельный номер для собаки. Ванну певица заказывает только с минеральной водой. Кроме того, к ее приезду в отеле должны быть установлены новые унитазы.
Мэрайя КериМэрайя Кери
Немного отстал от своих коллег-певиц Робби Уильямс, в райдере которого значатся: японское дерево Бонсай в гримерке, четыре пепельницы, фото Далай Ламы и даже живая обезьяна.
Робби УильямсРобби Уильямс
Певица Джанет Джексон идет по несколько мистическому пути. Во время съемок в американском телепроекте она заказала 20 черных полотенец, столько же огромных свечей и соевое масло с ванильным вкусом. И замыкают пятерку звездных капризов требования певицы Бейонсе, которая обожает люксовые автомобили, потому по приезду требует 10 тонированных Мерседесов и 2 Ролс-Ройса.

«Вот интересно, а для чего им все это? А если наушники обычными будут, а вместо Бонсая фикус поставить, что, земля перевернется?» - спрашивают пользователи Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что у богатых свои причуды.
Дженнифер Лопес ain t funny
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter