Раздевшуюся перед камерой Равшану Куркову заклеймили поборники нравственности

Восточная скромница удивила всех.

Восточная скромница актриса Равшана Куркова является для всех образцом восточного целомудрия. Актрису не касаются скандалы, интриги. Девушка никогда не демонстрировала ничего лишнего и мало распространялась о своей личной жизни журналистам. Как раз этим она и интересна общественности. В наше время публичные красавицы раскрепощены и почти все снялись обнаженными для мужских журналов. Однако недавно Куркова буквально шокировала сеть снимком, который сама же опубликовала в своем микроблоге. На фото Куркова в крохотных шортах, а грудь закрыла руками.
Равшана Куркова обнажиласьРавшана Куркова обнажилась


Равшана же однако заверила поклонников, что это фото не для мужского журнала, на которые она никогда не согласится, а всего лишь эпизод съемочного процесса для арт-галереи. Впрочем, это мало успокоило поклонников звезды. Некоторые восточные поклонники даже оскорбились за свою соотечественницу, назвав это "позором". Впрочем, основная часть респондентов так не считает. Правда, кто-то сделал вывод, что у Равшаны искусственные груди. Так это или нет Равшана не комментирует.
Девушки показывают груди в чат-рулетке.
"Я думаю, что фото прелестное, а девушка в прекрасной форме. Ничего непристойного в фото я не вижу. Зря восточные поборники нравственности так возбудились", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru советуют поборникам нравственности отличать то, что действительно непристойно от эффектного и красивого, а Равшане желают успехов в фотосессиях!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter