Разговор с Галкиным за несколько часов до смерти

В последнем интервью актер отложил ответы на вопросы о своей личной жизни на два дня, словно зная, что его уже не будет.

Запись, которая записана в четверг 25 февраля в 15.28, внезапно прерывается. Артист, грустным усталым голосом просит назначить встречу на более позднее время - через два дня, как раз на ту дату, когда его нашли мертвым в квартире на Садовой-Спасской.

На прошлой неделе подзабытые, казалось, страсти вокруг 38-летнего артиста разные СМИ вновь стали вспоминать. Неудивительно, на 1 марта была назначена премьера нового фильма с участием неповторимого актера - «Котовский». И, естественно, актера пытались расспросить о том, как он играл, что происходит в его жизни в этот нелегкий для него момент.
Владислав ГалкинВладислав Галкин
На вопросы о супруге Владислав отвечать отказался.

- Я против. Не хочется. Давайте я подумаю. Давайте через пару дней созвонимся и решим. Развод не состоялся. Через месяц.

- Ну может вы до марта помиритесь? Все-таки сколько лет вместе прожили...

- Не знаю... Через два дня созвонимся и там будет видно...

В декабре прошлого года суд приговорил Влада к условному сроку. В марте ему нужно было в очередной раз идти отмечаться к инспектору.

- Ну разумеется я должен ходить отмечаться. Раз в три месяца...

Журналист попытался выяснить, что происходит с артистом, почему у того такой убитый грустный голос...

- Какой есть. Давайте не будем меня лечить, ладно?

Когда же корреспондент подошел наконец к основному вопросу - о роли в фильме «Котовский» с актером что-то произошло. Он так больше и не произнес ни слова. В трубке лишь раздались сухие слова на английском - абонент отключился.

В этот день поздно вечером актера не стало.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям