Разин и "Ласковый май" пошли в сельсовет

Андрей Разин и два участника группы "Ласковый май" стали депутатами сельсовета. 13 марта они уже получили депутатские мандаты.

Новость похожа на шутку, но в день всеобщих выборов Андрей Разин, а также Олег Комаровский и Димитрий Веселовский выставили свои кандидатуры на голосование и победили на выборах в Горьковском сельсовете Новоалександровского района Ставропольского края.

Вместе с ними депутатами стали еще семь представителей партии "Единая Россия". У Разина уже есть перспективный план, предполагающий что в 2017 году он и его соратники примут участие в выборах в Госдуму, в 2018 - в выборах президента. Для этого они намерены создать собственную партию. В ближайшие 5 лет они планируют отстраивать село и организовать в поселке коммуну.
На фото: Андрей РазинНа фото: Андрей Разин
Известно, что Андрей Разин стал заместителем председателя совета Горьковского сельсовета, Комаровский будет участвовать в работе бюджетного комитете, а Веселовский - в комиссии по социальным вопросам. Политический успех Андрея Разина собирается подкрепить и бывший солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов. С помощью фанатов группы они планируют создать собственную партию "Май", представителями которой и станут на следующих выборах. Они будут поддерживать детей-сирот и инвалидов.

Блоггеры вспоминают былой успех группы и поддерживают начинания Разина.

Остается только пожелать успеха Андрею Разину и его сподвижникам успехов на политическом поприще.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter