Разину из группы "Мираж" обокрали

У бывшей солистки группы "Мираж" Светланы Разиной из стола украли миллион рублей.

Светлана Разина живет в Москве на улице Тимирязевской. Она заявила в полицию о том, что ее квартиру обокрали, оценив ущерб в один миллион рублей. Деньги хранились в обычном ящике письменного стола. Певица подала заявление в полицию, откуда и стало известно о краже сотрудникам РИА Новости. В пресс-службе правоохранительных органов подтверждают, что по этому адресу была совершена кража.
Светлана Разина из группы «Мираж» продолжает выступатьСветлана Разина из группы «Мираж» продолжает выступать
Непонятно, посещают грабители квартиры знаменитостей по наводке или это случайное совпадение. Когда весной этого года ограбили дом балерины Анастасии Волочковой, было понятно, что воры знали, к кому пришли. Напомним, что балерина в момент кражи дома отсутствовала, пострадали ее домашние. У нее из дома унесли два сейфа.
Группа «Мираж» собирала стадионыГруппа «Мираж» собирала стадионы
Блоггеры пишут, что довольно глупо в наши времена "хранить деньги в тумбочке" и вспоминают старый лозунг "храните деньги в сберегательной кассе".

Думаю, полиция приложит для поиска украденного ровно столько же усилий, как и в случае с любым другим гражданином. То есть, на возврат денег рассчитывать трудно.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter