Разоблачение Стаса Михайлова оказалось «уткой»

Украинскому телеканалу пришлось извиняться за извращение фактов

Семейная жизнь Стаса Михайлова с женой Инной продолжает оставаться на пике интереса из-за скандального сообщения в СМИ, когда папарацци заявили о том, что звездный муж издевается над супругой и хочет заставить ее рожать 5, 6 и 7-го ребенка. Все это оказалось неправдой и украинскому телеканалу «1+1» пришлось извиняться перед семьей.

Оказалось, что журналисты извратили слова певца о том, что они с женой готовы рожать еще больше детей и благородный порыв превратили в поведение-тирана. Об этом заявила жена Стаса Инна.
Сообщение о том, что Стас Михайлов заставляет жену рожать, оказалось ложью.Сообщение о том, что Стас Михайлов заставляет жену рожать, оказалось ложью.
- Я очень обижена, в первую очередь за Стаса, - заявила жена и мать четверых детей, - у нас потрясающие отношения и дружная семья, и я действительно готова рожать еще больше детей».

Выпады корреспондентов оказались настолько неожиданными, что Инна Михайлова даже не поверила в них. «Я не могла поверить, что вы по своей инициативе это сделали, - заявила она в интервью украинскому телеканалу, - была настолько хорошая атмосфера, муж хвалил меня».

Опровержение скандальному сюжету уж прошло в эфире.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter