Развлекательные агентства продолжают торговать услугами Григория Малыгина даже после его смерти

В ночь с 20 на 21 сентября в Москве при невыясненных обстоятельствах скончался звезда КВН и шоумен Григорий Малыгин. Тело артиста было обнаружено только на следующий день. Супруга Григория Малыгина пришла домой около 15.00 часов по московскому времени и обнаружила тело своего мужа в лужи крови. Виктория Малыгина утверждает, что ей пришлось вызывать сотрудников МЧС, чтобы открыть входную дверь, которая была заперта изнутри.

Странной смертью Григория Малыгина заинтересовался СК. Сейчас проводится проверка, и до ее окончания что-то сказать о причинах этого трагического события сложно. Известно только, что накануне своей кончины Григорий посещал больницу, в которой проходил курс лечения.

Российская блогосфера активно обсуждает тему смерти Григория Малыгина. На видеохостинге YouTube появилось множество видеороликов с выступлениями шоумена, потому что обитатели Сети считают, что память артиста лучше всего почтить уважением к его творчеству.

- Мне иногда кажется, что такие люди вообще не должны никогда умирать. Слов нет. Просто шок. Спасибо тебе, Григорий, за твою жизнь, - пишет блогер ЖЖ prince_shrek's.
Григорий МалыгинГригорий Малыгин
Вместе с ним сочувствие и сожаление выражают многие. А некоторые отмечают, что услуги капитана томской команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта" хорошо продаются и после его загадочной кончины.

Дело в том, что развлекательные агентства по-прежнему предлагают программу выступления шоумена всем желающим за 50 тысяч рублей, а страницы артиста на сайтах агентств до сих пор не закрыты.

- Григорий - один из лучших ведущих праздников комедийного жанра! Капитан всем известной команды КВН "Дети Лейтенанта Шмидта", чемпион Высшей Лиги и обладатель Летнего Кубка КВН. Опыт ведения праздников разного масштаба более 10 лет, - сообщает event-агентство Partyinfo.

Доступ к страницам Григория Малыгина не закрыт также в event-агентствах Artistia, EventКАТАЛОГ, ZMEY, Позитиff и Concert-star.
Григорий Малыгин на сцене КВН
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter