Развод Моники Белуччи и Венсана Касселя: первые подробности

Как стало известно накануне, брак Моники Беллуччи и Венсана Касселя закончен «по взаимному согласию». Однако так ли это на самом деле?

Сообщения в СМИ о неверности Касселя уже вряд ли кого-то удивят. В том числе, и саму Монику – супруги виделись редко и жили раздельно. Однако, по последним новостям в западной прессе можно сделать вывод, что какая-то из последних измен Касселя все же задела Белуччи за живое. Бразильская пресса сообщила, что Моника Белуччи собрала вещи и перебралась в свой дом в Рио-де-Жанейро, подальше от отца своих дочерей - восьмилетней Девы и трехлетней Леони.

Этот дом пара приобрела в прошлом году, там их и видели в последний раз вместе. Известно также, что Кассель по-прежнему живет в родной Франции.

Возможно также, что на развод повлияла и кардинальная разность во взглядах.
Фото: Кассель и Белуччи разводятся после 18 лет отношенийФото: Кассель и Белуччи разводятся после 18 лет отношений

«Мы с женой два разных животных, совершенно непохожих друг на друга. Наверное, это и есть ключ к успеху наших почти 18-летних отношений. Мы не вгоняем себя в какие-то рамки и не гонимся за одобрением окружающих», – говорил Кассель еще несколько месяцев назад. Известно, что французский актер был сторонником так называемых «свободных отношений» и «свободного брака».

В свою очередь Белуччи практически предсказала скорый развод, сказав, «Брак? Никогда не знаешь, как долго он продлится. Сейчас все хорошо, но неизвестно, что будет через год. Загадывать бессмысленно».

UznayVse.ru напомнит, что брак Венсана Касселя и Моники Белуччи продлился 14 лет. Пара поженилась в 1999 году на Французской Ривьере в Монако.
Автор: Саша Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter