Развод прохора Шаляпина: В жизни Ларисы Копенкиной случилось горе пострашнее

В конце декабря стало известно, что в жизни предпринимательницы и теперь уже почти что бывшей супруги певца Прохора Шаляпина развод не стал самой большой трагедией. Сейчас она переживает более страшное горе.

Во вторник, 30 декабря, в прессе появилась информация о том, что у Ларисы Копенкиной умерла мама. Но, в отличие от развода с Прохором Шаляпиным, который проходит публично, женщина не стала распространяться об этом несчастье.
Развод прохора Шаляпина: В жизни Ларисы Копенкиной случилось горе пострашнееРазвод прохора Шаляпина: В жизни Ларисы Копенкиной случилось горе пострашнее
Смерть самого близкого человека она не стала обнародовать даже на передаче «Пусть говорят», в прямом эфире которой, казалось бы, вся жизнь пары Копенкина-Шаляпин была вывернута наизнанку.
Лариса Копенкина рассказала о смерти мамыЛариса Копенкина рассказала о смерти мамы
Несмотря на сдержанность, Лариса очень переживает о произошедшем. «Нет слов, которые помогут, нет сил, чтобы остаться жить, мы нить последнюю порвали, которая дарила жизнь...». Редакция uznayvse.ru восхищается достойным поведением женщины.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter