Развод Тома Круза и Кэти Холмс. Точка поставлена

Стремительный бракоразводный процесс между Томом Крузом и Кэти Холмс завершился. С момента официального объявления о разводе прошло 53 тяжелых для всех сторон дня. Теперь Кэти живет вместе со своей дочерью Сури, а оставшийся в одиночестве Том Круз впал в депрессию.

Говорят, что он очень похудел на нервной почве - потерял больше 6 килограммов за три недели. Ведь на развод подала Кэти, а Том Круз с головой окунулся в работу, стараясь спрятаться от проблем. Он отказался вести судебную тяжбу против жены, и она разрешила ему видеться с дочерью. Кэти не смогла вытерпеть увлечение Круза сайентологией.
Том Круз и Кэти ХолмсТом Круз и Кэти Холмс
«Родные Тома пытаются уговорить его сделать перерыв в работе и немного отдохнуть, но он это делать отказывается. Не не хочет замедлять темп работы и пытается выглядеть уверенным и твердым, как будто ничего не произошло. Но с первого взгляда видно, что он перестал быть самим собой. Он работает как проклятый и мало ест. Его одежда буквально висит на нем», – беспокоится кто-то из друзей бывших супругов. Это высказывание появилось в Интернете.

По видимому, оценка ущерба от развода еще предстоит, так что актер заранее готовится восполнить поредевшие финансы. У Кэти тоже много планов, связанных с работой. Она хочет принять участие в сентябрьской Неделе моды в Нью-Йорке, где коллекция ее бренда Holmes&Yang будет показана в один день с коллекцией именного бренда Виктории Бекхэм.

В своем Твиттере блоггер Булгар пишет: "Зря жалеете, Том Круз - сайентолог, и так непонятно, как Кэти с ним пять лет прожить сумела".

И в России есть сайентологическая церковь, проповедующая что сайентология позволяет развить любую способность, повысить интеллект, достичь счастья и полной духовной свободы. Однако как мы видим, Крузу она счастья не принесла.
Семейная миссия невыполнима: Том Круз разводится
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter