Развода не будет: Бывший муж готов принять Анжелику Агурбаш после измены

На «колбасного короля», 58-летнего бывшего мужа Анжелики Агурбаш Николая нашло просветление после посещения священной горы Афон.

Стало известно, что мужчина готов вновь принять бывшую жену после измены и мать их общего ребенка. Об этом он сам рассказал журналистам «Сердце мое по-прежнему занято Анжеликой, - заявил Николай, - В общем, я жду ее!». Такое решение было принято после того, как Агурбаш побывал на горе Афон. Именно там, после причастия он смог простить бывшую супругу Анжелику Агурбаш за неверность и теперь готов начать семейную жизнь с чистого листа.

Ранее он отзывался о своей жене очень жестко, и был намерен развенчаться, но теперь отказался от этой затеи.
Муж Анжелики Агурбаш простил предательство и измену и готов принять бывшую жену.Муж Анжелики Агурбаш простил предательство и измену и готов принять бывшую жену.
Решение о примирении основано не только на глубокой вере Николая Агурбаша, но и на суеверии. Раньше ему нагадали три брака, причем последний – с кем то из двух предыдущих спутниц.

Сегодня же стало известно, что у 58-летнего бизнесмена нет любовницы. «Я ни с кем я не сближался», - сообщил Агурбаш.

Между тем, совсем недавно активно обсуждалась информация о том, что сын Анжелики и Николая останется жить с отцом, а мать сможет его видеть только если будет жить в домике для прислуги.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter