Реалити-шоу "Дом-2" обречено на провал

Раньше реалити-шоу "Дом-2" был самым уникальным и успешным, с точки зрения всех известных рейтингов.

В остальных программах никогда не было столько страсти, сплетен, интриг, как в реалити-шоу "Дом-2". Став одним из самых долгоживущих проектов в мире, "Дом-2" развивал свое многообразие.

Но всему хорошему приходит конец. Шоу "Дом-2" начало изживать себя, и не потому, что проект плохой, а потому что скандалы и фрики проекта начали уже всем поднадоедать. Каждое успешное телешоу переживает несколько этапов в своем развитии, которые можно обозначить, как взлет, интерес, падение и крах.

Первая стадия - это "взлет" шоу - это когда его популярность обуславливается хорошим маркетингом и "свежестью" идеи, что было на проекте несколько лет назад.
Участники телепроекта с его самого началаУчастники телепроекта с его самого начала
Сейчас, "Дом-2" находится на этапе своего "падения". Когда организаторы любого шоу понимают, что оно идет ко дну, они начинают проводить разнообразные эксперименты – брать в свои ряды откровенно скандальных личностей, поощрять грязные PR-ходы и конфликты внутри проекта.

Пытаясь восстановить популярность, проекты меняют качество на скандальность. На этом этапе в проект пришли "белые и черные маги", эксцентричные зеленоголовые миллионеры, скандалистки не первой молодости, люди с преступным прошлым и просто "психи".

Что будет дальше - покажет телеканал ТНТ.

Редакция сайта "uznayvse.ru" надеется на то, что проект запомнится своим зрителям только положительными моментами.
Автор: Александр Шевтонов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter