Почему Рената Литвинова дочери не даст денег

Рената Литвинова в одном из интервью сказала, что оставит дочь без денег.

О личной жизни известной актрисы и режиссера мало что известно, Рената традиционно считает вопросы личного характера недопустимыми. О единственной дочери Литвиновой известно только то, что девочка любит читать. Дочь была на премьере нового фильма мамы "Последняя сказка Риты", который участвовал в основном конкурсе Московского кинофестиваля и снимался за небольшие деньги в неформальной обстановке. Но актриса не хочет пока привлекать ее к киноиндустрии.
Рената ЛитвиноваРената Литвинова
По сути, Рената права - в определенном возрасте книги полезнее, чем первые опыты светской жизни. Рената Литвинова заявила: "Я постараюсь не оставить ей никакого капитала, кроме образования и жилплощади, потому что у богатых отпрысков, по моим наблюдениям, совсем не остается желаний чего-то достичь". Самой Ренате чтобы жить необходимо испытывать состояние влюбленности.
Рената ЛитвиноваРената Литвинова
Блоггер с простым русским именем Марина Иванова в своем Твиттере так комментирует эту цитату: "Молодец. Нормальный человек сам на себя заработает. И брать деньги у родителей - не уважать себя. Хорошее образование стоит очень много".

Остается немного подождать и лет через пять можно будет увидеть плоды такого оригинального образования и воспитания.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter