Рената Литвинова любуется тем, как стареет

46-летня актриса и режиссер Рената Литвинова умудряется находить красоту даже в неприглядных вещах.

Сегодня она рассказала, что с возрастом нравится себе все больше. Признание выглядит совершенно откровенным и, как всегда, несколько эпатажным. «Смотрела недавно на свои фотографии и думала: «Надо же! Как я красиво старею!», - написала сегодня Рената Литвинова на своей страничке в социальной сети. В приложении к записи она выложила свою фотографию.
Стоит отметить, что этот снимок – не самый «свежий». Фотография уже не юной Ренаты Литвиновой, сделанная мастером Данилом Головкиным была опубликована в интернете еще осенью прошлого года.

Поводом для рассуждений о неизбежно наступающей старости для Ренаты Литвиновой стал прошедший на днях день рожденья. В субботу, 12 января, ей исполнилось 46 лет. Этот возраст, по мнению многих, является настоящим психологическим рубежом для женщины. Ведь даже поговорка про «бабу ягодку опять» для этого возраста применять можно весьма условно, а от возраста тургеневских девушек актрису отделяет уже не один десяток лет.

Поклонники актрисы оценили и сам снимок и образ мыслей своей любимицы. «Мало того, что Вы в любом возрасте секси, так еще и не стареете». Но больше всего пользователей интернета изумили брови Ренаты. Они, по мнению пользователей интернета совершенно идеальной формы.
Но есть среди поклонников и те, что даже не надеются увидеть Литвинову старушкой.

- Вопрос о старении в случае Ренаты сильно преувеличен. Потому как она чрезмерно следит за собой, и возрастные изменения ее мало коснулись, по крайней мере, внешне. Тут скорее некая бравада и лукавство с ее стороны, - прокомментировала настроение актрисы блогер Василиса Волкова, - Рената Литвинова сама не раз говорила о том, что она будет бороться со старостью и как мы видим- успешно это делает. Шикарная женщина - что тут скажешь. Я готова это писать под каждым ее фото. Думаю старушку - Ренату мы долго еще не увидим.

Редакция «Узнай Все» надеется, что Ренате Литвиновой еще долго удастся сохранять свою красоту и она будет делиться этими секретами.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter