Рената Литвинова отреклась от мужчин

Литвинова даже представить не может мужчину в своей квартире...

Недавно Рената Литвинова поразила российскую блогосферу откровением. "...Я же не в браке... Уже несколько лет. Я даже представить себе не могу, что в нашей с дочкой квартире может появиться какой-то чужой посторонний мужчина... Это было бы как-то слишком глупо!.. Со мной, наверное, даже не интересно на такие темы разговаривать. Есть женщины, жизнь которых пестрит разного рода эротическими историями. Вот с такой бы вам поболтать. Я-то, видите, аскет, уже несколько лет назад сошла с дистанции..."

Рената констатирует банальный, но при этом явный фактор, что "демографический сбой" в действии. Много женщин и мало мужчин. Все мужчины наперечет. К тому же продолжительность жизни у них очень небольшая.

"И в такой ситуации — кошмар! — женщины вынуждены за них сражаться. Конкуренция столь высока, что после определенного возраста — сорока лет — женщина уже даже не принимается во внимание. Вокруг же много молодых девушек, которые пытаются завоевать самых состоятельных и добившихся успеха. Получается, что мужчины — как ценные экземпляры, на которых идет охота...", - пишет Рената
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter