Рената Литвинова представила новую коллекцию швейцарских часов

Известная российская актриса Рената Литвинова стала лицом дорогой марки часов RADO.

Знаменитость стала главной героиней рекламной кампании швейцарских часов. В новой фотосессии звезда появилась в привычном для нее образе утонченной очаровательной бизнес-леди. Так, воздушная Рената выглядит великолепно в рекламной кампании и очень элегантно. Для того, чтоб Литвинова выглядела естественно, известный фотограф дал в руки ей громкоговоритель, посадил в шикарное режиссерское кресло – именно так актриса выглядела еще органичнее.

Стоит отметить, что дорогие наручные часы - вещь очень долговечная. Элитные часы швейцарских марок могут стоить несколько сотен тысяч американских долларов. Люди известные и состоятельные, такие, как, например, Литвинова, могут позволить себе такой аксессуар. Впрочем, россияне со средними доходами могут сегодня тоже позволить себе стильный аксессуар: сегодня можно купить копии часов, которые выглядят так же, как оригинальные изделия. Они имеют безупречную "начинку", ничем не уступают брендовым часам в практичности и функциональности, а стоят намного дешевле. От оригинала копии известных часов отличаются тем, что в них не применяют драгоценные камни , драгоценные металлы, дорогую кожу. Надо сказать, что даже некоторые известные миллионеры часто носят копии брендовых дорогих часов.
Рената Литвинова представила новую коллекцию швейцарских часовРената Литвинова представила новую коллекцию швейцарских часов
Напомним, на днях изящная Литвинова надела цепи, грубые ботинки. Она очень редко соглашается на подобные фэшн-съемки. А 15 сентября прошло вручение важной премии «Человек года» от знаменитого журнала GQ. Звезда не сдержала тогда эмоций и расплакалась на сцене. И душераздирающим стал момент, когда на сцене оказались Рената и Ингеборга Дапкунайте. Обе актрисы вспоминали об ушедшем в 2013 году талантливом режиссере Алексее Балабанове. Литвинова настолько растрогалась, что не смогла окончить собственное выступление. Она, заплакав, просто ушла со сцены.
Рената Литвинова стала лицом дорогой марки часов RADOРената Литвинова стала лицом дорогой марки часов RADO
Пользователь Твиттера Лотир пишет: «Рената Литвинова выглядит просто потрясающе в новой фотосессии».
Литвинова стала главной героиней рекламной кампании швейцарских часовЛитвинова стала главной героиней рекламной кампании швейцарских часов
По мнению uznayvse.ru, Рената Литвинова отлично подходит для главной роли в рекламе дорогих часов.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter