Рэпер Снуп Догг пытался провезти наркотики в США

Знаменитый американский рэп-певец задержан на границе с Мексикой. Во вторник, 10 января на Мексиканской границе полиция Техаса провела задержание американского рэп-певца Снуп Догга, которого обвиняют в хранении наркотиков.

Наркотические вещества сотрудники американской полиции обнаружили в автобусе, который используется певцом для гастролей. Во время обычного осмотра автомобиля на КПП в городе Сьерра Бланка полицейская собака указала на наркотики, находившиеся в мусорном контейнере. Внимание собаки привлек пузырек, содержащий 15 граммов, запрещенной в штате Техас, марихуаны.
Снуп Догг задержан на границе с Мексикой за хранение наркотиковСнуп Догг задержан на границе с Мексикой за хранение наркотиков
Когда Снуп Догг был доставлен в отделение полиции, он сознался, что наркотик принадлежит ему. В свое оправдание знаменитый певец сказал: «У меня есть разрешение на использование наркотика в медицинских целях, выписанное моим врачом. Мне выдали его в Калифорнии, и я не понимаю, в чем меня обвиняют».

Полиция, в свою очередь пояснила, что такие рецептурные предписания в штате Техас не действуют. Марихуану конфисковали, а рэпера отпустили с предписанием явиться 20 января в суд.
Рэпер сознался, что марихуана принадлежит емуРэпер сознался, что марихуана принадлежит ему
По информации СМИ, небольшой штраф в 537 долларов положит конец инциденту, или Снуп Догг может попытаться в суде доказать свою невиновность. Поклонники звездного исполнителя поддержали своего кумира в Твиттере: «Догг молодчина, заплати бабла копам и они отстанут. Чувак, не вози больше травку через границу – это опасное занятие».

В своем новом видео «Young, Wild And Free» Snoop Dogg представляет курение запрещенной травы как смешное приключение. Скачать торрент файл с клипом знаменитого рэпера в хорошем качестве можно уже сейчас в Интернете.
Снуп Догг должен будет заплатить штраф за свое пристрастие к курению травкиСнуп Догг должен будет заплатить штраф за свое пристрастие к курению травки
Редакция сайта uznayvse.ru надеется, что знаменитый американский рэпер все же бросит вредную привычку и начнет больше времени уделять своему здоровью.

Автор: Дмитрий Архипенко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter