Режиссер Юрий Любимов вышел из комы, начал самостоятельно дышать и общаться

Страна продолжает внимательно следить за здоровьем народного артиста России, режиссера, руководителя Театра на Таганке Юрия Любимова. Последние новости радуют.

Состояние Юрия Петровича улучшилось. Элина Николаева, пресс-секретарь департамента здравоохранения Москвы, сообщила о том, что теперь знаменитый пациент московской клинической больницы №23 может самостоятельно дышать, находится в сознании и даже начал общаться с медиками. Эти новости порадовали всех почитателей его таланта, которым пришлось сильно переживать накануне.

То, что Юрий Любимов вышел из комы врачи называют «чудом». По словам Николаевой, Юрий Петрович сам разрешил рассказать прессе о том, что его состояние улучшилось и теперь он находится не в коме, а в полном сознании. Между тем, врачи продолжают осторожничать в прогнозах.
Состояние здоровья Юрия Любимова улучшилось, он вышел из комы.Состояние здоровья Юрия Любимова улучшилось, он вышел из комы.
Ранее сообщалось о том, что состояние Юрия Любимова оценивается как крайне тяжелое, а сам 95-летний артист находится в коме в кардиологическом отделении.

Сейчас новости из ГКБ №23 становятся трендом, а здоровья Юрию Петровичу желают сотни тысяч россиян.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter