Рианна сделала эпиляцию без обезболивающего крема

Как рассказали очевидцы, знаменитая певица Рианна попросила косметолога, чтоб тот не наносил на ее кожу обезболивающий крем во время всего курса эпиляции.

Звезда уверила сотрудника салона, что чувствует она себя превосходно, совсем не нуждается в каком-либо обезболивании. Рианна отказалась от использования обезболивающего крема перед проведением интимной эпиляции. Она утверждает, что такая процедура, как эпиляция горячим воском, является для знаменитости приятной. Кстати, после прослушивания курсов эпиляции можно получить интересную, перспективную и весьма престижную профессию в индустрии красоты. Тогда свое тело специалисту доверят даже такие звезды, как Рианна.
Рианна сделала эпиляцию без обезболивающего кремаРианна сделала эпиляцию без обезболивающего крема
Один из сотрудников салона, в котором сделала процедуру известная красотка, рассказал: ''Наши косметологи, конечно же, предложили Рианне новый обезболивающий крем, но она рассмеялась. Большинство женщин считают именно бразильскую эпиляцию весьма болезненной». Но Рианна говорит: "Конечно, я не люблю боль. Однако, я чувствую себя во время процедуры превосходно, мне совсем не больно''.

Косметологи были поражены тем, насколько была расслабленной 25-летняя артистка. Во время процедуры Рианна смеялась и даже напевала свои песни. Она не визжала, как многие другие клиентки известного салона, она просто пела.

Работник салона добавил: ''Стены в нашем салоне тонкие, но никто совсем не слышал криков певицы. Она пела песни во время процедуры. Это так удивило всех, что работники, клиенты салона сразу тоже начали смеяться''.
Рианна сделала бразильскую эпиляциюРианна сделала бразильскую эпиляцию
Один из блогеров Твиттера Вера пишет: «Поразила звезда всех работников салона. Можно было бы и с кремом сделать процедуру».

По мнению редакции uznayvse.ru, хотя Рианна и рассказала, что ей совсем не больно, все же многие звезды не могут обойтись без обезболивания во время эпиляции».
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter