Рианну выгнали из мечети за откровенные фото

Рианна во время концертного тура в Абу-Даби устроила небольшую фотосессию в пределах внешней территории мечети шейха Заеда, за которую ее выгнали на улицу.

В мечети сочли фотосессию певицы слишком откровенной. Она не запросила разрешения предварительно и вошла на территорию через подсобный вход, а не там, где проходят все туристы. Рианна была одета в черный комбинезон Stella McCartney, закрывающий ноги до щиколоток, руки до запястий и ее голову покрывал капюшон. Формально требования для исламских женщин были соблюдены. На Рианне были надеты золотые украшения Saint Laurent, лодочки на высоком каблуке Manolo Blahnik, на лице наложена косметика, а на губах - красная помада. Девушка позировала на фоне мечети, ее позы были раскованны, некоторые даже сексуальны и ее попросили покинуть территорию. Однако фотографии Рианна все же выложила в Интернет. А после инцидента она успела также провести фотосессию в своей ванной и тоже выложить фотки в Сеть.
Этот наряд сочли слишком откровеннымЭтот наряд сочли слишком откровенным
Напомним, что Большая мечеть шейха Заеда - единственное храмовое сооружение, открытое для посещений туристов. Это самая большая мечеть в ОАЭ, а также шестая по размерам во всем мире. Свое название мечеть получила в честь первого президента ОАЭ шейха Заеда бен Султана Аль Нахаяна. На ее территории может одновременно находиться до 40 тысяч молящихся. Мечеть также известна тем, что почти полностью отделана белым мрамором и производит очень величественное впечатление.
Рианна не переживает из-за скандалаРианна не переживает из-за скандала
Блоггеры в России сразу вспомнили, что у нас за осквернение храма дают по два года реального срока в тюрьме. Однако все понимают, что Рианну никто так не накажет.

Думаю, возможность столкнуться с требованием отменить концерты и вернуть деньги за билеты заставит звезду вести себя осмотрительнее и не оскорблять местные святыни.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter