Ричарда Гира выгнали из ресторана за похоть

63-летний голливудский актер Ричард Гир вновь оказался в центре скандала. Охрана выгнала его из ресторана «Nick and Toni's» в Нью-Йорке.

Как сообщают очевидцы происшествия это произошло от излишней любвеобильности стареющей знаменитости. Ричард Гир прилюдно начал заигрывать с незнакомкой, которая пришла на ужин в ресторан вместе со своим мужем. Актер позволил себе подойти к столику, за которым сидела понравившаяся ему девушка, нагнуться и шепнуть несколько слов прямо в ухо красотке. В ситуацию сразу вмешался муж, но Ричард Гир не захотел сдавать свои позиции даже после того, как его послали к «чертовой матери».
Ричарда Гира выгнали из ресторана в Нью-Йорке после того, как он решил вспомнить молодость и пофлиртовать с красоткой на глазах у ее мужа.Ричарда Гира выгнали из ресторана в Нью-Йорке после того, как он решил вспомнить молодость и пофлиртовать с красоткой на глазах у ее мужа.
В результате артиста пришлось выводить охране нью-йоркского ресторана. В заведение подтвердили факт случившегося. Однако представитель Гира прокомментировал ситуацию в несколько ином свете. По его версии, Ричард «немного пошутил», когда остановился у столика с красоткой, флирта не было.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter