Робби Уильямс продаст поместье в Англии

Робби Уильямс выставил на торги свою усадьбу 18-го века, которая находится в деревне Комптон-Бассет, графство Уилтшир, Англия.

До Лондона от особняка ехать чуть меньше 140 километров. Также в окрестностях поместья, общая площадь которого составляет почти 30 га, находится Стоунхендж.

Поп-певец Робби Уильямс стал полноправным владельцем этого поместья в 2009 году. За него звезда выложила почти 13 млн. долларов. В 2010 году, прожив в поместье какой-то год, Уильямс почувствовал, что роль крупного землевладельца его не устраивает. Певец выставил поместье на продажу, затребовав семь с половиной миллионов фунтов стерлингов, но покупать дом никто не захотел, и его вскоре сняли с торгов.

Несколько дней назад Робби Уильямс снова обратился к риэлторам. Теперь поместье в Уилтшире можно приобрести за 8 млн. 630 тыс. американских долларов. Сам певец теряет, в случае заключения сделки, более 4-х млн. долларов (и это – без подсчета тех средств, что Уильямс потратил на поддержание особняка в должном виде и его реставрацию).
Робби Уильямс выставил на торги свою усадьбу 18-го века, которая находится в деревне Комптон-Бассет, графство Уилтшир, АнглияРобби Уильямс выставил на торги свою усадьбу 18-го века, которая находится в деревне Комптон-Бассет, графство Уилтшир, Англия
Что ожидает покупателя этого огромного поместья? Дом трехэтажный, на каждом этаже – комнаты с панорамными окнами и потолками намного выше, чем в среднем лондонском жилье. Необходимый атрибут каждого помещика – каминный зал – поражает своим величием и блеском. Также в трехэтажном особняке есть семь спален, в каждой из которых – роскошный комплект мягкой мебели, кровати и кресла ручной работы, с резьбой и позолотой.

Для хозяина поместья предусмотрены кабинет и личная библиотека. Есть комнаты для игр детей, комнаты для персонала. Уютная столовая и огромная кухня. Для ведущих активный образ жизни Уильямс выстроил спортивный зал, оборудованный тренажерами, домашний спа-салон. Есть в доме русская баня, финская сауна, бассейн 22 метра в длину.

Грязное белье можно стирать в собственной прачечной, а коллекцию вина хранить в личном погребе. При особняке также имеются: коттедж для гостей, ангар для вертолетов, гаражи, парковка и сад. Счастливый обладатель поместья сможет играть в теннис на собственном корте, который легко переоборудовать в поле для игры в футбол. Есть несколько гектаров с лесными насаждениями, где можно приятно прогуляться в тени британских деревьев.

А Робби Уильямс тем временем останется жить в своем доме под Лос-Анджелессом, добрососедствуя с Кристиной Агилерой, Чарли Шином и прочими звездами.
Автор: Дмитрий Казаков
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter