Роберт Дауни-младший отказался беседовать с нетактичным журналистом

Голливудский актер Роберт Дауни-младший прервал интервью, посвященное фильму «Мстители: Эра Альтрона», когда собеседник начал расспрашивать его о наркотиках.

Актер давал промоинтервью журналисту британского Channel 4 News. Сначала Кришнан Гуру-Мерти расспрашивал Дауни о новой картине и его персонаже – Железном человеке, но вскоре беседа стала затрагивать личную жизнь актера. В частности, интервьюер начал задавать вопросы об отношении Дауни с отцом и о его тюремном заключении. Актер несколько раз попытался вернуть беседу к обсуждению фильма, но, в конце концов, покинул студию, отметив, что происходящее начало напоминать интервью, которые берет Диана Сойер (известная в США журналистка-разоблачительница).
Роберт Дауни-младший отказался разговаривать с настырным интервьюеромРоберт Дауни-младший отказался разговаривать с настырным интервьюером
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в 90-е годы Дауни-младший пристрастился к наркотикам и получил тюремный срок за хранение героина, кокаина и оружия. Кроме того, наркомания разрушила его брак с первой женой.
Дауни-младший ушел из студии, после того как его начали спрашивать о наркотиках
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter