Роберт Паттинсон будоражит сердца фанаток в рекламе Dior

Рекламный минифильм снова напомнил сумеречного Эдварда.

На днях появился первый тизер рекламной компании Dior Homme. Было известно, что лицом аромата будет Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), но стилистика и сюжет ролика держались в секрете. Наконец Dior выпустил видео, в котором Роберт Паттинсон предстал в неожиданном для себя амплуа.
Роберт Паттинсон в рекламе Dior
Многие воспринимали актера как закомплексованного подростка, но, судя по видео, звезда «Сумерек» давно вырос и превратился в элегантного мужчину. Красивый, страстный, очень сексуальный – таким предстал Роберт Паттинсон в новом проморолике Dior Homme. Партнершей актера по видео стала модель Камилла Роу. К слову, девушке можно позавидовать. Не каждый день появляется возможность позировать с Робертом Паттинсоном в страстном поцелуе.

Видео для Dior Homme снято в черно-белых цветах, что добавляет ему еще большей чувственности. Режиссером ролика выступил Ромейн Гаврас, который сумел снять Роберта Паттинсона с очень выгодных ракурсов, подчеркнув его мужественность. Саундтреком к видео является шедевр группы Led Zeppelin – песня «Whote Lotta Love».
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter