Роберт Паттинсон еще раз поймает Хуссейна

Роберт Паттинсон сыграет человека, придумавшего и сумевшего осуществить операцию по поимке Саддама Хусейна.

После вампирской саги Роберту хочется как можно дальше отойти от образа влюбленного вампира. Роль в психологическом триллере "Миссия: Черный список" как нельзя лучше подходит для этих целей.

Роберт Паттинсон будет играть реального человека – военного следователя Эрика Мэддокса. Картина снимается по книге "История поисков Саддама Хуссейна, рассказанная военным, который руководил операцией", написанной самим Мэддоксом в соавторстве с Дэйвином Си.
Роберт ПаттинсонРоберт Паттинсон
Экс-президента судили по обвинению в гибели 148 жителей иракской деревни в 1982 году, приговорили к смертной казни и повесили на рассвете 30 декабря 2006 года, за несколько часов до наступления праздника Курбан-байрам.
Роберт ПаттинсонРоберт Паттинсон
Комментатор AODik пишет в своем блоге: "А что ему еще делать? Оставаться актером одной роли? Он сыграл в фильме "Помни меня" - действительно не плохой фильм, но тоже романтика. Появился в экранизации "Милого друга" - снова в роли любовника. Пора ему менять амплуа".

Хочется надеяться, что Роберт Паттинсон справиться с новой и непростой ролью. Наверняка ему надоели эпитеты "смазливый" и "красавчик".

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter