Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт снова вместе

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт устроили романтическое свидание чтобы подогреть свои чувства. Кристен Стюарт убивалась в отчаянии от своего "порыва", как она назвала измену и Роберт все-таки простил неверную возлюбленную. Тем более, что она уже и вслух для журналистов утверждает, что это было просто увлечение "ничего серьезного не было".

Похоже, она имеет в виду отсутствие сексуальных контактов. Возможно, что так и есть. В частности, жена Руперта Сандерса (это коварный соблазнитель), британская модель Либерти Росс, легко простила мужа и значительно увеличила в итоге этого скандала свою популярность, даже получила приглашение участвовать в показах на Нью-Йоркской Неделе моды.
Роберт Паттинсон и Кристен СтюартРоберт Паттинсон и Кристен Стюарт
Теперь Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт демонстрируют всем, что они снова вместе. Для начала они купили футболки с изображениями друг друга. Могли бы сделать татуировки, но... Между тем Кристен всеми силами старалась вернуть доверие Роба. Она несколько недель питалась одним мороженым и не мылась до тех пор, пока Роб ее не простил. Вероятно, тяжелый запах немытого тела сломил его сопротивление. А так как Кристен купила в Лос-Анджелесе дом за 22 миллиона долларов, то прощение было отмечено романтическим свиданием на ее территории. Влюбленные вновь выглядят счастливыми. Еще бы, ведь теперь оба чисты! Во всяком случае, совместное купание пары в бассейне запечатлели папарацци.
Роберт и Кристен возвращаются от бассейна к домуРоберт и Кристен возвращаются от бассейна к дому
- Да, сыграть в жизни такую историю - это очень мощный промоушн для заключительной части этой простенькой саги!, - считает блоггер НеКрис и открыто заявляет об этом в своем Твиттере, - мне хочется заметить, что в творческих планах актера значится фильм режиссера Дэвида Мишо - об этом он уже рассказал журналистам. А значит пара вновь расстанется, ведь Паттинсон поедет на съемки в Австралию.

"Будет весело", - заявил обо всем этом, сам Роберт.
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт - Нежность
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter