Роберт Паттинсон и в "Милом друге" остался вампиром

Российские блогеры освистали игру знаменитого вампира.

Фильм «Милый друг» вышел на широкие экраны России. Роман Ги де Мопассана не раз экранизировали, но ажиотаж вызвало участие в нем красавчика Роберта Паттинсона, героя саги "Сумерки". Некоторые его поклонницы, таким образом, впервые открыли для себя французскую классику и были, как всегда, в восторге. А вот более-менее объективные ценительницы кино в блогах просто "освистали" Паттинсона. Его в фильме окружали такие блистательные дамы Голливуда как: Ума Турман, Кристин Скотт Томас, Кристина Риччи, а он снова застыл с каменным "вампирским" выражением лица.
Роберт Паттинсон в Милом другеРоберт Паттинсон в Милом друге
"Редко зритель, не обожающий сагу «Сумерки», поймет, в чем разница между героями всех фильмов этого актера. Одно и тоже выражение лица, одна и та же мимика, жесты... Скука наступает минуте к 10, а к концу фильма, когда Паттинсон «играет лицом» ярость, становится откровенно смешно. Выбор актера на главную роль для многих стал загадкой, но, в общем, понятно – в зале много девиц...", - пишет недовольный блогер.
Милый друг с Робертом ПаттинсономМилый друг с Робертом Паттинсоном
Эту дебютную режиссёрскую работу Деклана Доннеллана и Ника Ормерода ждали как раз из-за красавчика, а он разочаровал. Впрочем, великолепный женский актёрский состав из Умы Турман, Кристин Скотт-Томас, Кристины Риччи и Холли Грейнджер позволяет даже "сумеречному" роботу Роберту Паттинсону не раздражать глаз.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter