Роберт Паттинсон коллекционирует дизайнерскую мебель

Страсть актера к интересным вещам велика.

Давно известна страсть актера Роберта Паттинсона к разного рода винтажным вещицам. Роберт Паттинсон постоянно покупает разные старинные вещицы для дома, платя за это немыслимые деньги. Нынче эта страсть актера переросла в любовь к дизайнерской мебели. По крайней мере, Паттинсона нередко видят на разного рода выставках дизайнерских столов и стульев.

Надо отметить, что актер и сам проявляет интерес к созданию чего-то подобного, потому что в детстве обучался рисованию. Правда, как пишут в Твиттере актера его фанатки, дизайнерские увлечения Паттинсона слегка вычурны. Актер любит необычные материалы для мебели. Говорят, одна из поклонниц даже как-то подарила своему кумиру кресло, собственно ею произведенное и оклеенное вырезками из журналов с фото Роберта.
Этот дизайнерский столик вполне бы заинтересовал ПаттинсонаЭтот дизайнерский столик вполне бы заинтересовал Паттинсона
Нелюбовь Паттинсона к строгой одежде могла бы выразиться в этом креслеНелюбовь Паттинсона к строгой одежде могла бы выразиться в этом кресле
"Я бы тоже не отказалась от дизайнерского креслица. Надоели сидения в стиле "помпадур". Хочется чего-то интересного в доме", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем наполнять свои жилища только значимыми и интересными вещами.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter