Роберт Паттинсон мечтает рекламировать технику

А ему предлагают - трусы. Роберту Паттинсону нередко предлагают принять участие в рекламе в последние годы, но звезда весьма разборчив. Что попало молодой человек рекламировать не собирается. Лавры Бреда Питта явно не дают покоя Паттинсону.

Возможно, скоро станет ясно, какой супербренд будет рекламировать Роберт Паттинсон. А сейчас, как пишут в его официальном Твиттер, актеру предлагают в основном сотрудничество одежные марки, ведь он был моделью когда-то.
На фото: Роберт ПаттинсонНа фото: Роберт Паттинсон
Актер же к одежде равнодушен и, по некоторой информации, жаждет стать лицом какого-нибудь технического бренда, естественно топового уровня. Паттинсон не равнодушен к разного рода гаджетам, которых у него немыслимое количество, как пишут в Твиттер.

Говорят, чем больше техники хорошей и разной, тем больше любитель девайсов мотивирован. Потому цены на HTC J Butterfly заинтересуют многих пользователей данного бренда. Соотношение цена - качество здесь просто идеальное.

"Паттинсон грезит Apple явно. Возможно, это был бы неожиданный маркетинговый ход. Такой сладкий сладкий Apple", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что неважно что и кто рекламирует. Главное, как и с какой отдачей.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter