Роберт Паттинсон меняет кино на музыку

Звезда жаждет нового творчества.

Роберт Паттинсон решил возвратиться к музыкальной деятельности в качестве хобби, и в оснастил свой новый дом в Лос-Анджелесе музыкальной студией. Надо сказать, что до кино актер баловался музыкой. Сейчас же, пребывая в одиночестве, Роберт снова взялся за старое. Сейчас дом Паттинсона представляет холостяцкую квартирку, где часты тусовки. Говорят, Паттинсон уже вызывает недовольства соседей.

К тому же, актер хочет купить акустическую систему. Это давняя его мечта. Паттинсон неплохо играет на ударных и на бас-гитаре. Музыку он называет терапией. Сейчас некоторое затишье в актерской деятельности Роберта и это его слегка нервирует.

В планах Роберта даже создать свою группу, о чем он признавался в одном из своих последних интервью, но пока это только в планах. Естественно, для поклонниц это будет приятным сюрпризом. Ведь многие ходят не только видеть, но и слышать своего кумира.
Роберт Паттинсон поет
"Мне кажется, это будет эффект павлина. С виду красиво, а как запоет...", - шутит блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru надеются, что у Роберта все гармонично: и лицо, и голос, и талант. Хотя лучше бы он участвовал в рекламе модных духов. Это у него лучше всего получается, как показала его последняя деятельность в рекламе Dior.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter