Роберт Паттинсон не желает больше сниматься вместе с Кристен Стюарт

Он считает Кристен ему не подходящей.

Роберт Паттинсон недавно в интервью одному американскому таблоиду заявил, что не хотел бы больше участвовать в совместных картинах с Кристен Стюарт. Актер считает дурным тоном совместное снятие пары в фильме. К тому же Паттинсон считает, что у них с Кристен совершенно разные кинотипажи. Себя Роберт видит больше в экранизации классических или исторических произведений, а Кристен, по его мнению, больше подходит для экшена или андеграунда.

У Кристен на это счет никаких предпочтений нет. Она готова к любой приличной роли, даже если это снова будут "Сумерки". К тому же она с удовольствием бы снялась снова с Паттинсоном. Вообще, чтобы затмить свой "сумеречный" дуэт парочке надо, как минимум, сняться у Спилберга. Впрочем, у этих двоих куча неплохих фильмов, где они в совершенно неожиданных ролях.
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт
Говорят, сейчас Кристен поступает куда больше предложений сняться, чем Паттинсону. Возможно, поэтому он слегка "раздражен". Впрочем, фанатки, больше без ума от Паттинсона, чем от Стюарт. В этом кинокрасавчику равных мало. Однако это и делает Роберта заложником одной роли.

"Мне кажется, если бы они сыграли в триллере, то это вполне бы им подошло. Она умеет удивленно открывать рот, забывая его закрыть. А он делает страшно круглые глаза", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают кинопарочке больше новых и неожиданных ролей.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter