Роберт Паттинсон перед участием в ток-шоу напился водки

Поклонницы по всему миру не смогли сдержать вздоха разочарования, когда увидели выпуск американского ток-шоу Джима Киммела, в котором появился Роберт Паттисон.

Злопыхателям удалось хорошо поглумиться, а фанаты оказались крайне расстроенными, когда увидели на экране актера, исполняющего главную роль в кино-саге «Сумерки». Роберт Паттисон не просто явился в студию пьяным, но не постеснялся признаться в этом.

- За кулисами я выпил водки, - рассказал телезрителям Роберт, - Это нужно было сделать для храбрости.
Актер из фильма «Сумерки» Роберт Паттисон не просто явился в студию ток-шоу пьяным, но не постеснялся признаться в этом.Актер из фильма «Сумерки» Роберт Паттисон не просто явился в студию ток-шоу пьяным, но не постеснялся признаться в этом.
Видимо, для храбрости актеру придется выпить еще не раз, если он уже смеет делать на публике такие заявления. Уже сейчас Паттисона за такое поведение готовы забросать яйцами и помидорами. А пить кумиру миллионов не стоит вовсе – под парами алкоголя его шутки оказываются совершенно не смешными, а язык начинает плохо ворочаться.

Зато «осмелевший» от водки участник шок-то не постесняются сделать откровенные заявление: «Я считаю себя уродом и боюсь, когда надо мной смеются».

Между тем, Роберт Паттинсон вызывает жалость к себе. Ведь справиться с алкогольной зависимостью бывает совсем не просто.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter