Роберт Паттинсон поставил Кристен Стюарт условие

Звезды саги о вампирах пришли к взаимопониманию. Совсем недавно поклонники Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт и думать не могли о воссоединении их кумиров. Роберт не смог простить Кристен измену, и они расстались с громким скандалом.

Теперь Кристен Стюарт уверенно заявляет, что у нее полный порядок в любовных отношениях с Паттинсоном. Актриса не переживает по поводу того, что ей придется много времени проводить со своим любовником во время ноябрьского промо-тура Сумерки Сага рассвет часть 2. Да и сам Паттинсон, кажется, простил обманувшую его возлюбленную.

- В близком окружении актеров говорят, что они, наконец, поняли, что не могут жить друг без друга. Роберту пришлось забыть о том, что Кристен изменила ему, - пишет один из обитателей Твиттера.
Роберт Паттинсон и Кристен СтюартРоберт Паттинсон и Кристен Стюарт
Паттинсон заявил, что считает поступок своей подруги глупой ошибкой, которую она никогда не решится повторить. Тем не менее, Роберт поставил Кристен условие: они должны немедленно сыграть свадьбу.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что окончательное расставание Паттинсона и Стюарт стало бы настоящей трагедией для их поклонников.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter