Роберт Паттинсон предпочитает неброские авто

И вообще, в жизни старается быть очень незаметным.

Роберт Паттинсон в жизни старается как можно проще одеваться и передвигается в весьма бюджетных автомобилях. Так же актер не любит социальные сети и никогда не принимал в них активного участия. Особенно Паттинсона раздражает Твиттер, потому что в нем надобно общаться с поклонницами. Роберта страшно утомляют поклонницы и в реальной жизни, когда они без конца фотографируют его и толпами набегают в самых неожиданных местах. В преддверии нового фильма сумеречной саги это обостряется.

Паттинсон недоумевает, как поклонницы узнают о его передвижениях, ведь он никогда не никуда не пишет об этом. Но, к примеру, в Лос-Анджелесе, каждые сорок минут он встречает толпы девиц, ожидающих его там и тут. И все они требуют автограф или норовят потрогать своего кумира. Прилетая на съемки в какой-нибудь город, актер старается взять напрокат самую неброскую машину, чтобы не привлекать внимание девиц. Но все равно это редко удается.
На фото: Роберт ПаттинсонНа фото: Роберт Паттинсон
- Когда я с кем-нибудь пересекаюсь взглядом, они тут же поспешно достают свои телефоны. Я отлично знаю, что меня разглядывают как слона в зоопарке, что основную часть дня я буду "потрясать" людей. Это раздражает, - говорит актер.

Все же актер забывает, что он - звезда и что он к этому целенаправленно шел. Сейчас, пожалуй, в любом городке мира, где показывают "Сумерки", Роберт - кумир девичьих сердец. В России несколько фан-клубов Паттинсона, и наши фанатки даже умудряются наклеивать фотографии своего любимца на стекла припаркованных автомобилей.

Редакция uznayvse.ru желает всем фанаткам английского красавца все же получить вожделенный автограф и фотографию звезды!
Автор: Виктор Викторов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter