Роберт Паттинсон продает свой шикарный особняк

Красота дома и ландшафт территории поражают воображение.

27-летний голливудский актер Роберт Паттинсон решил продать роскошный загородный дом в пригороде Лос-Анджелеса. Здесь артист до недавнего времени проживал вместе с Кристен Стюарт, своей возлюбленной и партнершей по киносаге «Сумерки». Дом Los Feliz оценили в 6,75 млн. долларов. Еще в августе 2011 года актер приобрел его за 6,25 млн. Площадь дома - 370 кв.м. Внутри его - три ванных комнаты и три спальни.
Бассейн во двореБассейн во дворе
Особняк в испанском стиле имеет участок в 0,6 гектара с неповторимым ландшафтным дизайном. Оригинальное оформление превращает его в поистине райский уголок, где нашлось место не только большому количеству зеленых насаждений, но и довольно большому бассейну. Вообще современный ландшафтный дизайн имеет вполне доступные цены. Потому он по карману не только звездам Голливуда, но и владельцам российских загородных домов. Ландшафтные дизайнеры творят поистине чудеса, воплощая в жизнь оригинальные идеи. В результате сад превращается в предмет зависти и гордости хозяина дома. Конечно, при заказе ландшафтного дизайна учитываются по максимуму пожелания и предпочтения клиента.
Дом в Лос-АнджелесеДом в Лос-Анджелесе
Дом Роберта Паттинсона находится довольно далеко от людных мест, что немаловажно для людей, которые вынуждены всегда находиться под прицелом папарацци. Еще до расставания с Робом Кристен Стюарт купила особняк, который находится недалеко от его дома, заплатив за него 2,2 миллиона долларов.
Райское местоРайское место
«Счастливые эти звезды! В таких домах жить – это просто счастье!» - вздыхает пользовательница социальной сети.

Редакция «Uznayvse.ru» советует особенно не завидовать: у богатых тоже свои проблемы.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter