Роберт Паттинсон раскритиковал стиль Стюарт

Паттинсон не восторге от подруги.

Не так давно Кристен Стюарт получила статус одной из самых безвкусно одевающихся звезд. Кристен вменяли, что девушка до сих пор не определилась со стилем и одевается совершенно разномастно. Определить стиль звезды трудно. Масла в огонь подлил и Роберт Паттинсон, который написал в Твиттере, что Кристен не хватает элегантности, а гламурные фотосессии его подруги часто просто "вымучены". Кристен в обычной жизни не может расстаться с объемными футболками, кедами и толстовками, хотя ее друг считает, что девице уже пора стать более женственной.

Сам Паттинсон очень ценит классический стиль, а так же винтажные вещи. Говорят, он постоянный клиент разных винтажных лавочек, где скупает себе на большие суммы все подряд. Вероятно подобное он хотел бы видеть и на Кристен Стюарт. Вероятно, если бы Кристен решила купить сумку louis vuitton, олицетворение безукоризненного классического стиля, то весьма бы порадовала своего молодого человека, который то и дело критикует подругу. К слову, Анджелина Джоли, носит сумки именно этого бренда, считаясь иконой стиля в Голливуде.
Стиль Кристен Стюарт небезупречен
В последнее время отношения Паттинсона и Стюарт нельзя назвать безоблачными. Пара не так часто появляется вместе. Писали, что молодые люди настолько увлечены в своих кинопроектах, что почти не общаются. Масла в огонь подливают сообщения о разного рода новых увлечениях Паттинсона. Несмотря на окончание "Сумеречной саги" интерес к парочке все еще преогромный. Если раньше фанаты больше следили за киноперепитиями актеров, то теперь сконцентрировались на их личной жизни.

"Слышала, что один из модных домов долго думал - сделать ли Кристен Стюарт своим лицом. Однако все же предпочел другую актрису. Вероятно, Стюарт действительно не хватает стиля", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что чувство стиля - это талант. Он или есть или его нет. В Голливуде это типичная проблема, а звезды, несмотря на популярность и возможности часто не могут выбрать то, что сделало бы их безупречными.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter