Роберт Паттинсон в шоке от того, что может стать мормоном в "Рассвете"

Финал последнего фильма «Саги» изменен. В него вошёл новый, весьма странный эпизод, придуманный Стефани Майер и сценаристом Мелиссой Розенберг.

Премьера заключительной части «Сумеречной саги» назначена на середину ноября. При этом уже точно известно, что авторы фильма не собирается расставаться с успешной франшизой, уже собравшей в мировом прокате более $2,5 млрд. По сведениям инсайдеров, это, скорее всего, будет спин-офф, действие которого происходит в том же мире, но не затрагивает трёх основных персонажей “Сумерек”. Весьма вероятно, оно будет рассказывать о волчьей стае». Известно, что финал последнего фильма «Саги» будет отличаться от финала книги. В него вошёл новый совершенно эпизод, придуманный Стефани Майер и ведущим сценаристом Мелиссой Розенберг. Мало, кто знает, что Стефани Майер - уже много лет пропогандирует идеи мормонства. Мормоны, кроме прочих догм, пропагандируют идеи многоженства. В книге Майер разного рода сцены так или иначе касаются ее религии. В фильме авторы побоялись так уж явно это пропагандировать, хотя жизнь семейства вампиров Калленов - это и есть скрытая реклама мормонства. Роберт Паттинсон недавно заикнулся об этом в интервью:

«Когда я впервые просматривал сценарий, то на этом месте даже вздрогнул: “Это ещё что?”. А потом внимательно перечитал всю страницу».

Как выяснилось, все же в последней части "Сумеречной саги", по источникам The Hollywood Life, будет явное пропаганда жизни мормонов.

Российская премьера фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» назначена на 15 ноября. Мировая премьера состоится 13 ноября на кинофестивале в Риме.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter