Роберта Паттинсона вынудят жениться

Роберта Паттинсона преследует фанатка с темными волосами, похожая на Кристен Стюарт.

Роберт Паттинсон имеет огромное количество поклонниц во всем мире. Однако есть такие фанатки, которые одолевают кумира своей любовью сверх всякой меры. Одна из таких любвеобильных девиц просто не дает прохода Роберту Паттинсону. Она преследует его в социальных сетях, а так же в реальной жизни. Девушка чудесным образом знает обо всех перемещениях актера и месте его жительства. Говорят, девушку зовут Трейси, и она копирует стиль Кристен Стюарт, чтобы привлечь внимание красавца. Девушка хочет немного-немало: женить на себе Роберта.

Девушка своей цели добилась. Паттинсон узнал о ее существовании и даже проявил интерес. Правда, не тот, который ожидалось. В Твиттере прошла информация о том, что красавец объявил, что не женится на безумной брюнетке, тем более на брюнетке по имени Трейси, потому что у него уже есть девушка. К тому же более вменяемая. Зовут ее Кристен, и она его пока вполне устраивает. Правда, о свадьбе звезда пока не сообщает. Но вполне возможно, что такие вот безумные фанатки заставят Паттинсона поскорее жениться.
Фанатка похитила Роберта Паттинсона
Ну, а настойчивой фанатке остается только поменять цвет волос. В истории Голливуда, говорят, были случаи, когда звезды женились на своих фанатах. Впрочем, это скорее исключение, чем правило. К тому же Паттинсон нынче явно не думает о свадьбе. Он сосредоточен на кино.

"Мне кажется, что Стюарт с Паттинсоном поженились лишь в кино. В реальной жизни этого не произойдет", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем поменьше бессмысленного фанатизма и побольше здоровых чувств!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter