Роберту Паттинсону не предлагают хорошие роли

Похоже, у кинокрасавца наступает черная полоса.

Похоже, белая кинополоса в жизни Роберта Паттинсона заканчивается, несмотря на то, что любовь поклонниц к Роберту не угасает. Конечно, после вампирской саги роли сыпались на актера. Паттинсон сыграл в "Милом друге", "Воды - слонам", "Помни меня", "Космополисе"... Однако, во- первых, критики подвергли критике игру Роберта, а во-вторых, актеру перестали предлагать роли в фильмах по классике.

К примеру, ходили разговоры о том, что Роберт Паттинсон был одним из претендентов на роль Вронского в нашумевшей голливудской картине "Анна Каренина". Однако его все же предпочли другому актеру. Хотя,возможно, Паттинсон был бы прекрасным партнером Киры Найтли в фильме. Паттинсон просто жаждет сниматься в классических ролях, однако пока ничего интересного для него нет. Впрочем, поклонницы пересматривают фильмы с участием Паттинсона и пока вполне довольны тем, что уже есть. Хотя, конечно же, все ждут новых ролей.
Быть Роберту вечным вампиром
Кстати, Кристен Стюарт более востребована. Говорят, что Кристен более драматична и разнопланова, нежели Паттиносон и у нее больше киноперспектив. Паттинсон же более характерный актер. Как бы ему не хотелось, чтобы его ассоциировали лишь с красавцами с немигающими глазами, но так и выходит.

"Мне кажется, он совершенно бесталанный. Модель и только. Ему надо сниматься в сериалах и все будет естественно", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что в кино как в жизни: не родись красивым, а родись разноплановым.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter