Родион Газманов побирается в Сети

Он «всем миром» собирает деньги на запись альбома. Как написал в «шапке» своего Твиттера Родион Газманов, «пью, курю, ругаюсь матом. выезд. дорого...» Вообще, некогда румяный малыш, сын Олега Газманова, пел тоненьким голоском трогательную песню про пропавшую собаки Люси, а нынче «пьет, курит и матом ругается». Судя по всему, с шоу-бизнесом у Родиона не очень сложилось в отличие от его родителя, потому он эпатирует Твиттер разного рода подобными презентациями. Впрочем, Родион тоже поет песни, которые презентует в ЖЖ.

Вообще, многие отпрыски персон шоу-бизнеса не пошли стопами родителей. К примеру, один из сыновей певицы Валерии занят интернет-маркетингом. Сын Михаила Боярского стал топ-менеджером на телеканале. Хотя все же большинство детей певиц и артистов идут проторенной дорожкой шоу-бизнеса. А вот как это получается у них - это уже другой вопрос. В шоу-бизнесе нынче явно нелегко, если уж дети гран-персон российского шоу-бизнеса "побираются" в Сети.
На фото: Родион ГазмановНа фото: Родион Газманов
«Я собираю деньги на запись альбома заранее. Купить альбом, можно, перечислив ЛЮБУЮ СУММУ мне на один из счетов, опубликованных ниже (пока там только яндекс.деньги, но скоро появится еще пара-тройка способов). Да, Вы не ошиблись, и это не опечатка. Вы можете купить мой новый альбом за 10 копеек или за 1000 долларов. решать Вам», - пишет Родион в своем ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru всем желают реализации своих идей!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter