Родители Алекса Смурфита - за Боню!

Виктория Боня развеивает все мрачные слухи по поводу недовольства отца своего жениха.

Светская львица Виктория Боня срывает цветы удовольствия вместе со своим женихом Алексом на солнечном берегу Персидского залива. Влюбленные беззаботно резвятся в пене морской и безмятежно греют свои животики под лучами приветливого солнца Арабских Эмиратов. Тем более что животик Бони внушает всё большее уважение – идет последний триместр беременности, и всеми обожаемый малыш появится на свет весной.

Между солнечными и морскими ваннами влюбленные нашли время, чтобы подобрать себе приличную квартирку в одном из небоскребов Дубая. Вика Боня смотрит в совместное будущее с сыном миллиардера пристальным и серьезным взглядом сквозь года: «Мы нашли красивое место на побережье. Я очень люблю солнце, а в Москве его так мало. Пока остановились на Эмиратах, потому что эта страна считается самой безопасной и здесь очень много крутых школ и вузов — идеальное место для воспитания ребенка».

Но пока контракт с арабскими риэлторами не подписан. Виктория не торопится: ведь она еще не замужем за Смурфитом, а совместную недвижимость лучше покупать после регистрации отношений: законный брак дает гарантии в виде раздела имущества в случае развода. А Виктория – мудрая женщина, это всем известно. Так что покупка жилья – дело будущего, а о планах на ближайшее время Боня рассказывает так: «Мы планируем первое время пожить на юге Франции. По крайней мере, пока малышу не исполнится полгода. А потом все будет зависеть от работы Алекса. Но нам в любом случае спешить некуда».
Весной Виктория Боня станет мамойВесной Виктория Боня станет мамой
Много неприятностей телеведущей доставили лживые статьи некоторых непрофессиональных изданий о том, что отец Алекса очень плохо относится к Боне, недоволен её участием в прошлом в скандальном реалити-шоу, считает ее охотницей за богатыми женихами.

В своем блоге Боня выступила с опровержением злобных домыслов желтой прессы: «Я официально заявляю, что родные Алекса никогда НЕ БЫЛИ против меня или наших отношений!! Все это выдумки и ложь желтых изданий. Весной я стану мамой, и наш ребенок был запланирован нами в любви и согласии. А мама Алекса впервые станет бабушкой, и все мы очень счастливы, как бы ни желали обратного бездушные, злые и завистливые люди!». У Бони целая армия преданных поклонников, которые поддерживают ее и восхищаются ею: «Бонечка, как всегда, супер, даже когда беременна – красотка!» (Марина Багдасарова), «На таком сроке дай Бог каждой выглядеть так шикарно!» (Светлана Вахитова).

А сейчас, в последние месяцы беременности, Боня может отдохнуть от работы телеведущей и полностью отдаться радостям жизни. Что может доставить беременной удовольствие? Надо слушать приятную музыку, смотреть хорошие фильмы, читать самые замечательные книги всех времён и народов. Пусть маленький человечек растет в мире прекрасного.
Вика Боня с мамой и женихом Алексом СмурфитомВика Боня с мамой и женихом Алексом Смурфитом
Редакция УзнайВсё желает Виктории Боне безмятежных радостей беременности и сладкого счастья материнства.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter