Родные Хьюстон грызутся из-за наследства

Уитни не оставила много, но и это повод для грызни.

Сегодня похороны Уитни Хьюстон. Великая певица перед смертью промотала свое огромное состояние, но и то, что осталось после Хьюстон - повод для войны между родственниками. После звезды остались ее песни, которые приносят немалый доход. Мать звезды, Сисси Хьюстон, подозревает экс-супруга Бобби Брауна в желании заполучить долю наследства своей бывшей супруги, которая неожиданно скончалась 11 февраля.

На данный момент музыкант Браун является банкротом и, как считают в семье певицы, тот не случайно после гибели Уитни пытается возобновить отношения с дочерью — 19-летней Бобби Кристиной. Бобби и до смерти певицы пытался сделать это, а еще и отсудить у Уитни ее особняк в Беверли Хилз.
Уитни ХьюстонУитни Хьюстон
Сейчас Бобби Кристина является единственным совместным ребенком Уитни и Бобби и прямой наследницей. Мать Хьюстон же долгие годы судилась с дочерью из-за того, что та заполучила в наследство дом отца. Бобби Браун выступил с заявлением, согласно которому он очень обеспокоен здоровьем дочери и делает все, чтобы ей стало лучше, хотя раньше особо не беспокоился о дочке. Уитни Хьюстон не составила завещания на случай своей смерти, и потому гонорары от продажи песен в исполнении Уитни автоматически будут отчислены ее дочери.
Банкрот Бобби Браун пытается заполучить часть наследстваБанкрот Бобби Браун пытается заполучить часть наследства


В редакции uznayvse.ru считают, что будь то великие люди или простые, а иногда уход родного человека и жажда наживы порождает самые низменные чувства. Мы будем следить за тем, кому же все же достанется главное наследство Уитни Хьюстон.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter