Родные умершего Александра Пороховщикова из-за наследства устроили скандал

После смерти актера Александра Пороховщикова его близкие сейчас ссорятся из-за завещания. И пока скандально знаменитый наследник распродает дорогое имущество, семья умершего организовывает музей памяти.

Наследство знаменитости оценивается в настоящее время в 70 миллионов российских рублей. В наследство входят огромная дача на Рублевке, пара московских квартир и две дорогие машины. По некоторым неофициальным сведениям, у актера остались некоторые счета за границей. Брат актера Пороховщикова хочет продать две квартиры, а также дом на Рублевке, которые достались ему по наследству.

Что же касается роскошного дома на Арбате, то из него родные Пороховщикова хотят сделать музей великого актера и наполнить его экспонатами из дома Александра Шалвовича. Еще семья Барбадзе заказала у известного грузинского архитектора памятник Александру Пороховщикову, его намерены поставить на могиле легендарной личности. А вот двоюродная сестра артиста не отдала грузинским наследникам ключи от дома и квартир, и поэтому их вскрыли. Между родными умершего артиста разыгрался новый скандал из-за наследства.
Родные умершего Александра Пороховщикова из-за наследства устроили скандалРодные умершего Александра Пороховщикова из-за наследства устроили скандал
Один из блогеров Твиттера Рики пишет: «Так обычно и бывает после смерти артистов».

Как считает редакция uznayvse.ru, наследство знаменитого актера все-таки можно поделить без скандала.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter