Рома Букин попал в прошлое

Звезда сериала "Счастливы вместе" блистает в другом сериале.

Актер Александр Якин определился с выбором профессии. Он стал студентом актерского факультета РАТИ. В престижном театральном вузе никто из преподавателей поблажек Якину не делает, несмотря на его явную популярность.

Сейчас Якин попал на работу в новый сериал, который снова представляет канал СТС. События сериала "Восьмидесятые" происходят в 80-х годах XX века. Времена это были наивные и беззаботные и Якину, эти времена не помнившему, надобно вжиться в образ типичного советского студента, который вместе с однокурсниками жадно впитывает пропаганду запада и уже думает о ближайшем будущем, которое будет совершенно другим.
Александр ЯкинАлександр Якин
На Якина, можно сказать, наложена ответственность, ведь многие вспоминают это время с теплом и ностальгируют по нему. Актеру надобно передать весь дух "Восьмидесятых", когда в стране были не семьи, а ячейки общества, а люди с гордостью носили звания тружеников. Когда молоко стоило по всей стране 1 рубль 8 копеек, а хлеб - 28 копеек. Джинсы были невообразимым дефицитом, а кримплен особо почитался у женщин. Все эти милые детали вызывают слезы умиления у тех, чья молодость прошла в эти годы.
На фото: Александр ЯкинНа фото: Александр Якин
"Переместиться из семьи гипертрофированно осовремененных Букиных в семью восьмидесятых годов довольно нелегко. Актер, буквально живущий на съемочной площадке, просто вживается в роль", - пишет блоггер ЖЖ.

То, как это получилось у Александра Якина, можно увидеть, посмотрев сериал Восьмидесятые на СТС. Замечательная игра актеров, много деталей времени, а главное - его дух, по которому так скучают многие.

В редакции uznayvse.ru считают, что подобные сериалы подобны той самой машине времени. "Гостья из будущего", героиня замечательного фильма из восьмидесятых, испытывала как раз подобные ощущения, возможно.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Амаля
    Завтра 80 ые а скоро 6 сезон