Рома Жуков открыл элитный ресторан в Москве

Недавно в Москве состоялось открытие элитного ресторана с названием «У Жукова: Московский Креденс».

Знаменитый певец открыл элитное заведение в Москве. Он выбрал именно английский классический стиль для дизайна интерьера собственного ресторана. В самом центре зала находится камин, все вокруг выполнено из позолота и красного бархата. На стенах красуются канделябры.
Рома Жуков открыл элитный ресторан в МосквеРома Жуков открыл элитный ресторан в Москве
Роман Жуков считает, что интерьер его заведения рассчитан только на богатых лиц, которые смогут приходить туда для того, чтоб испробовать превосходные экзотические блюда, а также просто спокойно посидеть у камина с дорогой сигарой в руках и полностью расслабиться после тяжкого трудового дня.

«Ресторан мой находится в элитном московском жилом комплексе, где проживают состоятельные люди. И сам стиль этого заведения подчеркивает четко статус его гостей. Тут будут собираться все люди, чтоб побеседовать, тихо выкурить сигару возле красивого камина, а также выпить хорошего дорогого коньяка», - говорит Роман Жуков.

В этом новом заведении в Москве присутствует особенное «Меню от Жукова», в состав которого входят очень дорогие экзотические блюда и тайская острая кухня, которая сегодня так популярна.
На фото: Роман ЖуковНа фото: Роман Жуков
Пользователь Твиттера Лорт пишет: «Рома Жуков, наконец, осуществил свою мечту».

По мнению uznayvse.ru, главное, чтобы заведение приносило хороший доход Жукову.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter