Роман Абрамович носит с сыном одинаковые футболки за 700 рублей

Семейный отдых Жуковой, Абрамовича и их сына Аарона во Франции не перестает удивлять. На днях в Сети появилась фотография, на которой миллиардер с сынком были одеты в совершенно одинаковые футболки с изображением чайки.

Оказывается, купить такую же вещь сможет сегодня любой желающий. Известно, что Даша занимается разными проектами, которые связаны с искусством. И среди них Центр Культуры «Гараж», выставки, мастер-классы и новый проект с названием «Новая Голландия» в Питере. Еще ходят слухи, что вскоре Жукова запустит свой глянцевый журнал, посвященный моде. Стоит напомнить, что у Даши уже есть такой опыт работы — недавно подруга Абрамовича даже была редактором знаменитого английского журнала «POP», в марте 2013 года она выпустила интересный журнал «Гараж». А «Новая Голландия» — это искусственный остров в северной столице России, бывшая судостроительная верфь, преобразованием которой в культурное пространство и занимается фонд Дарьи «Айрис».

Так, футболки с чайкой — это часть сувенирной продукции, которая представлена в книжном магазине с названием «Гараж» на территории этой «Новой Голландии». Стоимость вещи доступная, поэтому позволить новый предмет гардероба смогут себе практически все – футболка с чайкой для взрослых стоит 700 рублей, детская — 500 рублей.
Роман Абрамович носит с сыном одинаковые футболки за 700 рублейРоман Абрамович носит с сыном одинаковые футболки за 700 рублей
Многие уверенны, что в августе этого года футболка с чайкой окажется предметом первой необходимости любого почитателя современного искусства.

Один из блогеров Твиттера Квака пишет: «Не удивлюсь, если футболки с чайкой станут последним писком моды уходящего лета».
Сын Абрамовича носит футболку за 500 рублейСын Абрамовича носит футболку за 500 рублей
По мнению редакции uznayvse.ru, Роман Абрамович выглядит в недорогой футболке очень привлекательно. И сыну его эта вещь очень идет.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter