Роман Абрамович отдал за коллекцию работ известного художника целое состояние

Это уже не первая покупка художественных произведений известным олигархом и меценатом Романом Абрамовичем. По оценкам независимых экспертов, стоимость коллекции художника Ильи Кабакова составляет примерно 60 миллионов долларов.
На фото: Роман АбрамовичНа фото: Роман Абрамович
Известный олигарх Роман Абрамович и его любимая женщина Дарья Жукова решили приобрести коллекцию работ именитого художника Ильи Кабакова, которого назвали одним из самых дорогостоящих российских художников в современном мире искусства.

В России среди богатых людей очень модно покупать произведения искусства, а также редкие креативные вещицы, такие как эксклюзивные календари, плакаты, майки, украшения и многое другое. В наши дни печать календарей - это не просто напечатанный лист бумаги с определенным порядком цифр, а креативные буклеты или плакаты, которые замечательно поднимают настроение. Фирмы, специализирующиеся на печати календарей, стараются придумать необычные календари, чем приятно удивляют своих клиентов.

Как заявили эксперты, приблизительная стоимость коллекции произведений живописи, которую приобрел Абрамович, составляет 60 миллионов долларов США.

Жена и соавтор известного художника Эмилия Кабакова рассказала, что это одна из современных больших и представительных коллекций на всем белом свете.

Редакция сайта "Uznayvse.ru" считает, что за уникальные предметы искусства можно отдать любые деньги.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter