Российские деятели культуры поддержали политику Кремля в Крыму

Министерство культуры распространило открытое письмо «В поддержку позиции президента по Украине и Крыму», подписанное 85 деятелями культуры.

«Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда. Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее. Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму», – утверждается в обращении к Владимиру Путину.

В том числе письмо подписали известные актеры Сергей Безруков, Михаил Боярский и Василий Лановой, дирижеры Юрий Башмет и Владимир Спиваков, режиссеры Федор Бондарчук и Павел Лунгин, а также многие другие.
Российские актеры, режиссеры и музыканты поддержали политику ПутинаРоссийские актеры, режиссеры и музыканты поддержали политику Путина
Напомним, Совет Федерации дал Владимиру Путину право ввести на территорию Украины войска. В настоящее время в Крыму несут патрулирование вооруженные формирования без опознавательных знаков, в распоряжении которых находятся боевые машины, приписанные к российским частям. По официальной версии Кремля, это отряды самообороны республики Крым.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter