Российские селебрити стали боятся Твиттера

Не боится "ответить за базар" только разве что бесстрашная Ксения Собчак.

Похоже, российские знаменитости, вдоволь наигравшись Твиттером, поняли, что микроблог - это палка о двух концах. С одной стороны, это быстрая возможность пиара. А с другой - повод "прославиться" в нелицеприятном качестве.

Без труда набрав по нескольку тысяч, а то и по миллиону читателей, селебрити совсем недавно с упоением извещали мир о каждом своем шаге. Иногда ругались друг с другом, как, к примеру, Тимати и Филипп Киркоров или Ваенга с Ксенией Собчак. Или писали с ужасными ошибками и посылали на три буквы твиттерянок, как Вика Боня. Все это мгновенно становится предметом обсуждения молниеносно. Ума на то, чтобы "фильтровать слова" у наших известных людей не было.
Как сделать Твиттер популярным
Нынче селебрити поняли, как жестоко ошибались и решили, что не стоит заниматься "душевным стриптизом" в Сети, ибо это дешевая популярность. Теперь некоторые написав что-нибудь, еще и предупреждают, что это не совсем буквально. Хотя из песни слов не выкинешь. Нынче российский Твиттер селебрити стал скучным и напоминает рекламные площадки. При этом, "поумневшие" звезды явно не понимают, что так их и читать перестанут, а тогда и рекламу им в микроблог никто не будет помещать. Все так же интересно и по существу пишет в микроблог лишь Ксения Собчак. Но и то все чаще на темы политики.

Правда, иногда, явно подвыпившие селебрити могут начертать лишнего. Потому таким "открытым" личностям прикольная пивная каска придется по душе. Смотреть на мир надо проще, быть открытым и остроумным и фолловеры к вам потянутся.

"Неужели они думают, что кому-то нужно их творчество и голоса фанерные? Наивняги. Только и интереса осталось к тому кто с кем, насколько голая и кто кого послал. Больше они ни на что не способны. Эти наши селебрити". Так что пишите, Шура, пишите", - советует словами Оси Бендера одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают нашим селебрити успехов в творчестве!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter